BUPATI BIREUEN MUTASI SEJUMLAH PEJABAT

NEWSGONUSANTARA.COM – Bireuen | Meskipun sisa masa jabatannya lebih kurang satu hari lagi sebagai Bupati Bireuen, DR.H. Muzakkar Agani, SH.,M.Si kembali melakukan pelantikan sumpah jabatan beberapa pejabat yang ada dilingkungan Pemkab Bireuen. Acara dilaksanakan di gedung Sekda lama Bireuen, Selasa (9/8/2022).
Dalam kata sambutannya, Muzakar  menyampaikan ucapan selamat kepada yang dilantik dan diambil sumpah jabatan sebagai Pejabat Pimpinan tinggi Pratama, Pejabat Admistrator dan Pejabat Pengawas.
  
“Semoga dengan jabatan baru yang anda emban mampu melaksanakan pekerjaan dengan Profesional, amanah, tanggung jawab, dan penuh disiplin, sesuai dengan tugas pokok dan fungsi jabatannya, serta bekerja sesuai dengan visi dan misi Kabupaten Bireuen.” Disampaikannya.
Tak lupa, Bupati juga mengucapkan terimakasih kepada pejabat lama atas jasa dan kinerja yang telah di berikan selama ini.
“Dengan adanya momentum pelantikan atau pengukuhan ini, diharapkan menjadi semangat baru dalam menata aktifitas Pemerintahan ke arah yang lebih baik,” Pungkas Bupati Bireuen.
Pada kesempatan ini, Bupati Bireuen sekaligus berpamitan kepada rekan-rekan pejabat yang ada di lingkungan Pemkab Bireuen. Mohon maaf jika ada salah dan kekurangan selama bertugas pintanya
Seraya sebelum mengakhiri jabatan Bupati Bireuen berpantun, manis kali buah rambutan … Dimakan bersama sama, lima tahun kita sudah berteman. Izin saya pamit untuk berpisah. (Jimbronw)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *