Menjelang HUT TNI Dandim 0103/ Aceh Utara, Silaturahmi ke DenArhanud 001-CSBY.

Newsgonusantara.com | Lhokseumawe – Dalam rangka meningkatkan jalinan komunikasi dan kerjasama antara Institusi TNI, dan Menjelang HUT TNI Dandim 0103/ Aceh Utara Letkol Inf Hendrasari Nurhono S.I.P, M.I.P di dampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XX/ Dim 0103 Aceh Utara Koorcabrem 011 PD Iskandar Muda Ny. Dina HS Nurhono , beserta Staf Kodim 0103/Aut, bersilahturahmi ke jajaran satuan TNI wilayah Kab Aceh Utara dan Kota Lhokseumawe. Dengan tema “Menjaga Tugas Pokok TNI”, kegiatan kali ini melaksanakan Silaturahmi di Aula Suudil Qolick Denarhanud-001/CSBY, Kecamatan Dewantara Kabupaten Aceh Utara, Sabtu, (010-09-2022).
Kunjungan perdana Dandim 0103/ Aceh Utara Letkol Inf Hendrasari Nurhono S.I.P, M.I.P tersebut bertujuan untuk melakukan silaturahmi terhadap satuan TNI yang berada di Wilayah Kodim 0103/Aut. 
Disela-sela kunjungan tersebut, Dandim 0103/ Aceh Utara Letkol Inf Hendrasari Nurhono S.I.P, M.I.P., memberikan semangat kepada anggota untuk dapat melaksanakan tugas dengan baik dan menjaga hubungan baik dengan semua institusi Militer yang berada di Wilayah Kodim 0103/Aut serta turut serta membantu kesulitan masyarakat, Pada akhir kegiatan kunjungan, Dandim dan DenArhanud 001/CSBY saling bertukar cindera mata, dan melaksanakan Foto Bersama. (Winda/Satria/Jimbronw).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *